Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили бесплатно

Сегодня выпуск для тех, кто любит погорячее! Все блюда, которые мы приготовим сегодня, будут с перцем-чили. Начнем с зеленого тайского карри с курицей, а на открытом мастер-классе приготовим хот-доги с домашним мясным соусом чили. А шеф-повар Кирилл Мартыненко расскажет свой фирменный рецепт чили кон карне - густой мясной похлебки из говядины с фасолью и домашними чипсами начос! Не пропустите!

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Евгения Гулюк Представьте себе такую картину: приходите вы домой после тренировки, вы напряжены. Захотите ли вы снять напряжение? Уверена, что конечно же. Каким образом можно это воплотить в жизнь? Посмотрев любимую программу. Лично я выбираю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она выходит на экраны с 2012 года, я смотрю ее с самого первого выпуска. Программа легкая, серьезных тем в ней нет, но это и здорово - вам не придется напряженно следить за малейшим сюжетным поворотом. Вполне можно параллельно с просмотром ужинать. Но передачу при всем при этом нельзя назвать слишком простой - иной раз так увлечешься, что об основном деле напрочь забудешь. В общем, суперская передача, скажу я вам
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Игорь Скурлов Обсуждаемые темы достаточно свободные для понимания. Нет ничего сложного, хотя иногда и встречаются «неадекватные» персонажи, однако они превносят в программу только калорит и иногда необычный смысл. Который можно и с родственниками обсудить и внутри себя подумать
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Степан Шелухин После напряженного дня я хочу только одного, вкусно покушать и на боковую. Иногда читаю газету, листаю новости на планшете, а иногда как и вы смотрю программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Хотя смотреть я ее начала не так давно, она уже плотно вошла в мою повседненую жизнь и надеюсь надолго
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Анастасия Чистякова Всякий раз как только начинаю уборку - включаю тв, а там - Два с половиной повара. Открытая кухня. Случаное стечение обстоятельств или это что-то может значить
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Женя Лобанов Когда-то давно я вообще не понимал, зачем нужны телевизоры. Вот просто не понимал и всё, но вся моя семья постоянно что-то там просматривала. Жена - домохозяйка, телевизор не выключала, а я просто не знал, что там может быть хорошего. Единственная передача, которую я начал смотреть с интересом - это Два с половиной повара. Открытая кухня. Конечно, я не смотрю, как ненормальный, все серии подряд, но иногда не прочь посидеть перед телеком и немного расслабиться. Передача достаточно хорошая, идёт с 2012 года. За это время они явно многому научились и делают замечательные выпуски один за другим. Каждый раз можно найти для себя что-то полезное. Вчера, например, был очень удачный, 74 выпуск. Так что могу посоветовать Два с половиной повара. Открытая кухня всем, кто любит жанр Молодежны
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Ashelia B'nargin Dalmasca Вы как я считаю идете в разрез с прогрессом. Сейчас самое время, чтобы говорить «зачем нужны телевизоры», а не к примеру лет 5 назад. Сейчас, я считаю, нужно просто иметь хороший широкий монитор с доступом в интернет и всё. Даже эту передачу я всю полностью смотрю через интернет сразу на сайте
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Оксана Тарелкина Поучительного с каждой серией очень и очень мало, но сключать когда есть свободный час думаю можно
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
image Олег М******* Сколько бы мне не было лет, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел постоянно, когда собирался утром на учёбу, когда отдыхал после работы. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и мне никогда не надоедало её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждое движение лица. Сегодня на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 74 серию и наслаждаюсь, ведь это мой самый любимый выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про лекарство я наверное, всегда буду заливаться хохотом, настолько она наполнена смыслом и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он наравне с Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы простой, потому она очень легко воспринимается от начала и до завершения, оставляя наилучшие впечатления от просмотра
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/azzy/counters.tpl