Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас бесплатно

Сегодня мы в очередной раз отправляемся исследовать любимую испанскую кухню. Сходим в самый старый испанский ресторан в Москве, где попробуем разнообразные тапасы и на огромной сковороде приготовим паэлью с кроликом.

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Вера Красняк Полгода назад я впервые увидела передачу Два с половиной повара. Открытая кухня, точно помню это был 101 выпуск. Сама не осознала, как стала фанаткой этой программы, каждый выпуск по своему незаурядный и захватывающий, я даже и не рассчитывала что меня может заинтересовать Молодежные жанр. Впервые на экраны передача вышла в 2012 году, сейчас уже снят 1 сезон. Вчера меня конкретно удивил 101 выпуск, озвучивалась очень серьезная тема, и было непонятно чем закончится выпуск. Я не раз рассказывала подругам об этой передачи, они первое время говорили, что Молодежные жанр передачи им не интересен, но все же посмотрели и их тоже заинтересовало! Теперь обсуждаем каждый выпуск. Такие передачи очень полезные, хотелось бы, чтобы на экране их было больше
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Марина Юлонен Да, вполне себе информативная программа, смотрю её с 2012 года. И правда, раньше, как правило, не могла угадать, как же закончится очередной выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня, всегда «сюжет», если можно так выразиться, был «лихо закручен». Но со временем непредсказуемость стала ожидаемой, и теперь мне не так интересно смотреть. Спектр типов героев программы оказался узким. Так, посматриваю время от времени
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Инна Бурлака Представьте себе такую картину: приходите вы домой после тренировки, вы измучены. Захотите ли вы расслабиться? Уверена, что да. Каким образом можно это осуществить? Посмотрев любимую программу. Лично я смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она появляется на экранах с 2012 года, я смотрю ее с самого первого выпуска. Передача легкая, заумных тем в ней нет, но это и хорошо - вам не придется пристально следить за мелкой деталью. Вполне можно параллельно с просмотром ужинать. Но передачу при всем при этом нельзя назвать слишком простой - иной раз так заглядишься, что об основном своем занятии напрочь забудешь. В общем, клевая передача, скажу я вам
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Евгения Тодурова После напряженного дня я хочу только одного, вкусно покушать и на диван. Иногда читаю книгу, листаю новости на планшете, а иногда как и вы смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Хотя смотреть я ее начала относительно недавно, она уже полностью вошла в мою размеренную жизнь и надеюсь навсегда
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Anya Anya Такие передачи называются «кухонными», они как бы включены и круглосуточно включены на кухне у домохозяек и их как бы нет, так как особо в слова и реплики не вслушиваешься. Часто происходит такое, что к ним настолько привязываешься, что можно начать их не замечать, как стук секундной стрелки в часах
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Умида Пирмухамедова Всякий раз когда начинаю уборку - включаю тв, а там - Два с половиной повара. Открытая кухня. Случаное стечение событий или это что-то может быть
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Фарид Хусаинов Обсуждаемые темы хорошо воспринимаются для понимания. Нет абсолютно ничего сложного, хотя местами и проскакивают «неадекватные» персонажи, однако они превносят в программу только калорит и особый смысл. Который можно и с родственниками обсудить и внутри себя подумать
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
image Ольга Соколова Если мне удается выкроить время для себя, то я обязательно включаю записанную с телевизора передачу Два с половиной повара. Открытая кухня и смотрю. Увы, ее показывают в очень неудобное для меня время. У меня душа отдыхает во время просмотра. Настроение становится лучше, и даже прибавляются силы. Я очень уважаю жанр Молодежные. Ну а Два с половиной повара. Открытая кухня смотрю с 2012 года. Странно, что из моих знакомых больше никому эта передача не пришлась по душе. Потому что в ней есть на что обратить внимание. Да и вообще она искренняя и добрая. Отличный вариант, что бы занять голову чем-то приятным. Вот и очередной 101 выпуск доставил мне массу удовольствия
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/azzy/counters.tpl