Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39 бесплатно

Сегодня на Открытой кухне отмечают очередной День Рождения! Кристина с Альбиной готовят вместе с гостями любимое блюдо именинницы - говядину вэллингтон со сливочным шпинатом на гарнир. Будет весело и вкусно!

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Наталья Иванова Ещё со времён глубокой юности моё внимание привлекали телепередачи, заряжающие позитивным настроем. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не заметила, что мы вместе аж с 2012. И, хотя передача позиционируется, как Молодежные, я считаю её ещё и технически грамотной. Вот и сегодня, в полдень, уже в 39-й раз мы снова встретились в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании первоклассного телевизионного продукта. Передача всегда выделялась оригинальным юмором. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала угасать, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то спешит с молниеносной скоростью, нужно хоть на мгновение сказать СТОП и расслабиться вместе со своей любимой передачей
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Елена Овсякина В одно и то же время нас с 2012 года усаживает перед мониторами передача Два с половиной повара. Открытая кухня. И все равно сказать, что состав всегда привычный или стандартный нельзя. Приходят новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше финатов изо дня в день, из вывуска к выпуску
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Роман Москаленко У меня есть парочка причин глядеть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - потрясающие сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Причина номер два - обаятельные ведущие (послушаешь их забавную болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество программы - стабильно высокое на протяжении вот уже четырех сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 39 серии). В общем, замечательная передача. У нас с знакомыми даже появился ритуал: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. К примеру, недавно я получила большую шоколадку и бутылку пепси. Вроде ерунда, а ведь приятно так
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Anton Fenix Вот как раз из-за постоянной болтовни ведущих я и не могу вообще воспринимать передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – вот, и не включаю её, потому что ведущие меня откровенно нервируют. Приступал к просмотру нескольких выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в целом, являюсь поклонником жанра Молодежные
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Павел Яковлев Мне очень трудно выбрать время, чтобы смотреть телевизор. Темп моей жизни достаточно высок, и я не могу себе позволить подобной роскоши - просматривать телепередачи. Я бы давно уже избавился от своего старого телевизора, если бы не Два с половиной повара. Открытая кухня. Выпуски этой программы я стараюсь не пропускать, и почти всегда нахожу время для просмотра. передача эта была выпущена на телеэкраны в 2012 году, и с тех пор не отклонялась от жанра Молодежные. Я смотрю её практически с первых выпусков, и могу с уверенностью сказать, что она со временем не становится скучнее. Сейчас идёт 1 сезон передачи, и он получился у авторов очень интересным. Уверен, что всем понравилось или если еще не смотрели, то понравится как и мне
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Остап Панькевич А мне ничто не заслонит счастья от просмотра бесценного шоу Два с половиной повара. Открытая кухня. Часто смотрим с женой и очень довольны
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 39
2017-03-30 14:38:13
image Владимир Овчаренко И я, откровенно говоря, постоянно смотрю Два с половиной повара. Открытая кухня. Мне интересно также, как как раньше. Спасибо авторам за такую передачу
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/azzy/counters.tpl