Смотреть Ранетки 3 сезон 130 серия бесплатно

Степнов расстроен плохими рецензиями на фильм. Рассказов пытается отвлечь друга от грустных мыслей.

Остальные серии сезона

Ранетки 3 сезон 130 серия
2017-03-30 14:49:56
image Виктор Местников Среди всех сериалов, которые мне доводилось видеть, на ум в первую очередь приходит Ранетки. Я не хочу сказать, что это самый качественный сериал в мире, или что это какой-то необычный шедевр, но выпускается он уже с 2008 года, и его первые выпуски совпали с очень памятными событиями в моей жизни, с тех пор у меня он с ними ассоциируется. Не хочу принижать этот сериал, но со временем серии стали смотреться уже без того интереса, который был раньше. Несмотря на это, стараюсь не пропускать новые серии, по крайней мере, смотрю их в повторе. Всё-таки будет жаль потраченного времени, если я так и не увижу, что же случилось с главным героем в финале. Не могу не отметить профессионализм актёров, интересные сценарии и режиссёрскую работу, что для жанра Молодежные просто необходимо. Сейчас я смотрю актуальный на сегодняшний день 3 сезон сериала, но надо всё-таки начинать смотреть его с первой серии, тем кто ещё не видел
Ранетки 3 сезон 130 серия
2017-03-30 14:49:56
image Владимир Мельничук Ранетки снёс мне крышу, скажу я вам! Мне кажется лучший
Ранетки 3 сезон 130 серия
2017-03-30 14:49:56
image Денис Прохоров Я бы тоже настоятельно советовал начинать просмотр Ранетки с самого начала, в частности тем, кто удосужился посмотреть только 3 сезон или только несколько серий, бегло проматывая. А то смотрят фрагментами, тратят время, а потом говорят, что сериал не понравился! Так так не пойдёт, товарищи! Смотреть сериал рекомендую и советую смотреть с начала!!
Ранетки 3 сезон 130 серия
2017-03-30 14:49:56
image Ольга Федорова Ой, ну, буквально как вечером пришла домой, так села - и только закончила смотреть порцию серий Ранетки! Пока остановилась на 30 серии 3 сезона. Просто не возможно оторваться - до чего захватывающий сериал. Вообще, люблю посмотреть сериальчики, и не считаю себя придирчивым зрителем, меня легко впечатлить. Но объективно, мне кажется, это очень стоящий сериал. Мне нравятся и персонажи, и основная сюжетная линия. Но есть один недостаток, хотелось бы, чтобы сюжет был более динамичен. По моему мнению, временами сериал немного затянут, лично мне не хватает остроты. Но, я всё жду, что, он разовьётся в последующих сезонах. В целом, вполне могу советовать сериал к просмотру. Совершенно точно, я с удовольствием пока буду его смотреть
Ранетки 3 сезон 130 серия
2017-03-30 14:49:56
image Екатерина Кен Чудненький сериальчик! Смотрю Ранетки c 2008 и прям угораю! Главный актёр – просто зайка
Ранетки 3 сезон 130 серия
2017-03-30 14:49:56
image Андрей Великов Сидя сегодня вечером с бутылкой пива перед монитором, смотря очередную 30 серию 3 сезона так нравящегося мне сериала Ранетки, кстати одного из самых скачиваемых в 2008 году, я вдруг поймал себя на мысли, что совсем перестал смотреть обычные киноленты. Более того, просматривая новые анонсы в интернете я специально выбираю только трейлеры сериалов. Вы будете угорать надо мной, но я иногда чувствую себя в роли бабушки-старушки, которая с нетерпением ожидает каждой новой серии любимого сериала. Вероятно это связано с моей еще подростковой любовью к книгам, мне просто скучноват сюжет фильма который втискивают в 1,5 - 2 часа. Наверное из-за этой любви я в конце концов и подсел на сериалы, особенно снятых в моих любимых жанрах Мелодрамы, Молодежные. А если в этом сериале еще и играют такие талантливые актеры, как в сериале Ранетки, то это лишь добавляет еще больше удовольствия от просмотра
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/azzy/counters.tpl