Татьяна Буянова
Каждое воскресенье с 2007 года, на протяжении нескольких лет, мой день начинается с замечательной шоу Спросите повара в жанре Кулинарные. Приятны ведущие, очень позитивные, милые и коммуникабельные. Передача всегда интригующее и увлекательное, затрагивающее злободневные вопросы. К ним на теле проект являются каждый раз занятные люди, можно сказать, что знаменитости в своей среде. И ведущие, и приглашенные шутят на различные вопросы, ведут интересные темы, рассказывают познавательные истории, обсуждают актуальные новости. Иногда ведущие выходят из своей студии, и ведут программу прямиком из какого-нибудь известного места. Подобных передач большое количество, но именно эта мне запала в душу больше всегоТатьяна Буянова
Спросите повара 3 сезон 242 выпуск
2017-03-30 14:47:19
Vitja Maleev
Ну «шутками» я бы это не назвал, а так, не несущее никакой смысловой нагрузки сотрясание воздуха. Только телевизионный хронометраж занимают, а оно между прочим измеряется в 3-х значных числах каждая минута. Включаю ее при уборке только ради фонаVitja Maleev
Спросите повара 3 сезон 242 выпуск
2017-03-30 14:47:19
Armen Petrosyan
У меня есть парочка причин глядеть передачу Спросите повара. Причина номер раз - потрясающие сюжеты, каждый раз иные, не повторяющиеся. Причина номер два - клевые ведущие (послушаешь их милую болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество программы - стабильно высокое на протяжении вот уже трех сезонов, начиная с 2007 года (время выхода 24 серии). В общем, классная программа. У нас с приятелями даже появился ритуал: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. К примеру, недавно я выиграла большую упаковку пирожных и бутылку спрайта. Вроде мелочь, а ведь мило такArmen Petrosyan
Спросите повара 3 сезон 242 выпуск
2017-03-30 14:47:19
Евгения Соколова
Передачу Спросите повара я смотрю с 2007 года. У программы Спросите повара множество поклонников в разных странах. Передача постоянно становится лучше, поэтому и остается интересной. Мне по душе этот жанр Кулинарные, мне нравятся поднимаемые в нем темы, они всегда необычные и сложные, оттого смотреть передачу Спросите повара вдвойне интересно. Всю рабочую неделю мой рабочий обед проходит так: вкусное блюдо и обязательный выпуск Спросите повара. В этом году передача Спросите повара уже отметила юбилейный выпуск. Полагаю, что она просуществует еще столько же выпусков как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеятьсяЕвгения Соколова